OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2019.06.14
日本料理のブログで授業見学5『日本料理理論 焼き物』
第二の紅茶回!
2019.06.12
日本料理のブログで授業見学4
日本料理 中間テスト
2019.06.11
OGの方々に講師に来ていただきました!
初めての調理実習を実習室から!
日本料理のブログで授業見学3
2019.06.10
外来!紅茶の堀江先生!!
日本料理のブログで授業見学2
日本料理のブログで授業見学1
エスプレッソとラテアート!
2019.06.08
日本料理理論 炭で焼く
2019.06.07
のぞき見シリーズ2019
個人実習 しんじょ
2019.06.06
辻日本料理マスターカレッジ教室開放
インド紅茶の回!
2019.06.05
グループ実習 鯛松皮造り
2019.05.31
グループ実習1回目
個人実習 だし汁&桂むき
2019.05.30
パフェ!大盛りぃー