OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
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関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2019.04.22
個人実習 刻み葱
2019.04.21
調理理論 野菜の下準備
2019.04.19
のぞき見ヴァージョン2019
個人実習 桂むき
2019.04.17
個人実習 包丁研ぎと切り方
2019.04.16
初めての製菓理論
調理理論2回目
2019.04.15
調理理論「会席料理」
2019.04.12
2019.04.05
『登校1日目』
2019.03.01
フェスティバル準備してます!! みんな力を合わせて頑張ってます!!
2019.02.25
のぞき見シリーズ フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2019.02.23
1年間の締めくくり!!最終実習
2019.02.22
実習最後の日
2019.02.16
2月14日バレンタインデー
2019.02.15
2019.02.04
【実習理論~64~】
2019.02.01
【特別外来講習授業】
2019.01.30
2019.01.29