OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2017.05.31
本日の外来講師は!!!
2017.05.30
本日の外来講師はあの岐阜の...(゜o゜;;!!!
2017.05.29
オムレツ2回目~:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2017.05.27
技能チェック
2017.05.26
コアール先生来日!!!
2017.05.24
今回の授業は【ひたすら一番だし!!(´-ω-`)】
M.COHARD EN VISITE A OSAKA (ET A TOKYO)! ~辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ~
フランス理論外来編 ~tomo&mayu~
2017.05.23
実習 ビスキュイアラキュイエール
2017.05.22
フード個人基礎(パスタ編):辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2017.05.20
スイーツ個人基礎実習(その2):辻カフェ&スイーツマスターカレッジ
2017.05.19
4月25日だしセミナー(辻日本料理マスターカレッジ)
本日の授業は~:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2017.05.18
お昼のお楽しみは~:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2017.05.17
ドリンク実習<カクテル編>:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
フルやんのブログ No.1 Potage cultivateur
2017.05.16
フード個人基礎(オムレツ編):辻カフェ&スイーツマスターカレッジ
<ポイント>フランスパンの切り方は(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
2017.05.15
今日はスイーツ個人基礎!:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2017.05.12
休憩時間に・・・:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ