OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2016.08.30
コンクール当日。。
2016.08.29
ツルブログ No.10 オープンキャンパス(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
2016.08.26
オープンキャンパスのお土産(辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ)
2016.08.24
猫からつくるコーヒー??(辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ)
2016.08.23
夏休みの過ごし方(辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ)
2016.08.06
カフェのデザート☆
2016.08.05
コンクール前日練習!
2016.08.04
オープンキャンパス part2
オープンキャンパス
2016.08.03
本科授業 コーヒー編2
2016.08.01
エコール製菓 吉川先生のおいしいお菓子通信7
2016.07.31
学生たちの成長日記<夏休み版>①
2016.07.28
ツルブログ No.9 辻智一シェフが来た(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
2016.07.25
本科授業 コーヒー編
2016.07.22
カクテルコンクール出場作品
2016.07.20
カクテルコンクール迫るっ!(辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ )
2016.07.19
エコール製菓 吉川先生のおいしいお菓子通信6
ツルブログ No.8 香草と香辛料(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
2016.07.18
あかりんのブログ その4 (辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ)
2016.07.16
エコール製菓 吉川先生のおいしいお菓子通信5