OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2015.02.23
*まこっちゃんの毎日*⑦
2015.02.20
日本料理日記⑤
2015.02.19
えみことよっしーのお菓子な日記♪
えみことよっしーのお菓子な日記♪~チーズケーキ~
2015.02.18
えびちゃん、ブログ書く!!
2015.02.17
牧のスイーツ生活
2015.02.05
*まこっちゃんの毎日*⑥
【ゆんちゃんブログ12】
2015.02.03
【ゆんちゃんブログ11】
2015.01.29
2015.01.28
2015.01.27
今日の夜ご飯。
2015.01.13
*まこっちゃんの毎日*⑤
Xmas研修TIRPSE
2014.12.29
【ゆんちゃんブログ 10】
2014.12.25
えびちゃん、ブログ書く。
2014.12.15
2014.12.12
2014.12.10
狭いキッチンでコトコト製菓。