OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2014.12.10
日本料理日記④
2014.12.09
*まこっちゃんの毎日*④
2014.12.05
えびちゃん、ブログ書く。
2014.12.04
牧のスイーツ生活
*まこっちゃんの毎日*③
2014.12.02
えみことよっしーのお菓子な日記♪☆マジパン完成☆
2014.12.01
*まこっちゃんの毎日*②
2014.11.28
かとぅーの実習
2014.11.27
*まこっちゃんの毎日*①
2014.11.26
【ゆんちゃんブログ9】
2014.11.25
えびちゃん、ブログ書く!!
2014.11.19
狭いキッチンでの戦い。
2014.11.14
えみことよっしーのお菓子な日記♪~マジパン~
2014.11.12
えみことよっしーのお菓子な日記♪~飴細工~
2014.11.11
えみことよっしーのお菓子な日記♪
2014.11.10
えみことよっしーのお菓子な日記♪~後期スタート~
2014.10.27
【ゆんちゃんブログ8】
2014.10.24