OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校 食べ歩き日記 (103)
2020.09.15
Pâtisserie Nicolas Bernardé(パティスリー・ニコラ・ベルナルデ)
2020.08.26
Pâtisseries et Gourmandises Par Stéphane Glacier (パティスリー・エ・グルマンディーズ・パール・ステファン・グラシエ)
2020.03.05
M restaurant (エム・レストラン)
2020.02.05
Guillaume FLOCHON (ギヨーム・フロション)
2020.01.11
Le Petit Verdot(ル・プティ・ヴェルド)
2019.12.11
TROISGROS (トロワグロ)
2019.10.23
MORI YOSHIDA (モリ・ヨシダ)
2019.10.01
Le Gourmet de Sèze(ル・グルメ・ド・セズ)
2019.09.11
Chez FONFON(シェ・フォンフォン)
2019.08.01
Le Meurice ル・ムーリス /La Pâtisserie du Meueice par Cédric Grolet ラ・パティスリー・ドゥ・ムーリス・パー・セドリック・グロレ
2019.07.10
B.O.U.L.O.M(ブロム)
2019.06.18
David Toutain(ダヴィッド・トゥタン)
2019.05.10
TÊTEDOIE(テットドワ)
2019.04.15
La tête de lard(ラ テット ド ラール)
2019.03.04
La Meunière (ラ・ムニエール)
2019.02.04
Les Morainières(レ モレニエール)
2018.12.24
Karamel Paris(キャラメル・パリ)
2018.12.17
RISTORANTE del Fagioli(リストランテ・デル・ファジョーリ)
2018.11.07
La Corbeille Fleurie(ラ・コルベイユ・フルーリー)
2018.10.10
LA COTE SAINT-JACQUES(ラ・コート・サンジャック)