OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理師本科 (221)
2025.04.24
いよいよ包丁研ぎが始まりました。
2025.04.22
1年制学科の新入生たちを対象に、「就カツキックオフ」が開催されました!
1년제 학과 신입생들을 대상으로 '취업 킥오프'를 개최하였습니다!
2025.04.15
辻調のオープンキャンパスを見てみよう!
2025.04.09
春、新たな一歩を辻調で。入学式とガイダンスの様子をお届けします!
2025.04.03
「食品と栄養」の授業での取り組み "メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の昼食として提供
2025.02.04
シェフから学ぶ料理の構成! 料理考案実習を覗いてみました!
2025.01.24
「毎日おいしいものを作っています!!」~日本料理実習編~
2024.12.20
ジビエの季節です!食材は無駄なく全ていただきます!
2024.11.29
ヨーロッパ研修旅行2024~本場で得られる経験を求めて~
2024.11.06
学生達は学内を飛び出して、校外学習に出かけます!
2024.10.18
「食べる人」はどんな人?
2024.10.17
フランスの定番 煮込み料理に挑戦
2024.10.10
新入生の成長!
2024.10.04
夏の余韻と新たな挑戦:辻調理師専門学校 9月の風景
2024.08.20
前期期末・実技試験 ~西洋クラス編~
2024.07.05
実習25回目 舌平目のデュグレレ風を作ろう
2024.06.19
調理師に必要なこととは?
2024.05.31
はじめての中間試験!
2024.05.27
中間試験迫る!放課後練習では何をしているの?