OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
EXPO 2025 大阪・関西万博 (10)
2025.09.16
【EXPO 2025 大阪・関西万博】製菓のイベントレポートを動画で公開!
辻調 別科研究講座「フランス料理」「イタリア料理」レポート
2025.09.11
北欧を代表するシェフによる「北欧料理セミナー」開催レポート
宇宙開発フォーラム2025『宇宙で料理をしよう ~宇宙での食を豊かにするために~』
2025.09.10
【EXPO 2025 大阪・関西万博】エア・ウォーター株式会社のイベントに辻調学生が参加しました!
2025.09.02
【EXPO 2025 大阪・関西万博】米粉料理・お菓子コンテスト授賞式
2025.08.06
【EXPO 2025 大阪・関西万博】辻調学生が参加したイベントレポートを動画で公開!
2025.08.04
【EXPO 2025 大阪・関西万博】「大阪ヘルスケアパビリオン」リボーンステージイベントに留学生が登壇!
2025.07.15
自然に学び、食でつながる:くいしんぼうラボの実践記 ~春の野草と精進料理が教えてくれたこと~
2025.07.10
【EXPO 2025 大阪・関西万博】学生が未来のスーパーフード『大豆』を使った料理を提案!
2025.06.12
【イベントレポート】「DAIGOも台所」出張イベントin大阪・関西万博!
2025.05.20
【EXPO 2025 大阪・関西万博】未来につながる食材『米粉』の普及を推進!
2025.05.07
【EXPO 2025 大阪・関西万博】「大阪料理会」デモキッチンイベントに参加
2025.04.24
【EXPO 2025 大阪・関西万博】万博会場に出品されている工芸菓子制作に協力しました
2025.01.29
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】「チョコパフェ博覧会」で学生考案パフェ販売!
2025.01.22
【BLUEPRINT×辻調】阪神梅田本店でコラボショコラを販売!
2025.01.14
【ホワイティうめだ×辻調】学生が青森りんごPRイベントに参加!
2025.01.10
紅玉のコンフィチュールで魅せる!学生たちの情熱が詰まったジャムをホワイティうめだで
2024.12.11
谷口博之先生「開高健とボジョレー・ヌーヴォーの会」にて講演
2024.11.15
「RED U-35 2024」 最終審査会で辻調学生が調理アシスタント協力!