OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
EXPO 2025 大阪・関西万博 (3)
2025.05.20
【EXPO 2025 大阪・関西万博】未来につながる食材『米粉』の普及を推進!
2025.05.07
【EXPO 2025 大阪・関西万博】「大阪料理会」デモキッチンイベントに参加
2025.04.24
【EXPO 2025 大阪・関西万博】万博会場に出品されている工芸菓子制作に協力しました
2025.01.29
【あべのハルカス近鉄本店×辻調】「チョコパフェ博覧会」で学生考案パフェ販売!
2025.01.22
【BLUEPRINT×辻調】阪神梅田本店でコラボショコラを販売!
2025.01.14
【ホワイティうめだ×辻調】学生が青森りんごPRイベントに参加!
2025.01.10
紅玉のコンフィチュールで魅せる!学生たちの情熱が詰まったジャムをホワイティうめだで
2024.12.11
谷口博之先生「開高健とボジョレー・ヌーヴォーの会」にて講演
2024.11.15
「RED U-35 2024」 最終審査会で辻調学生が調理アシスタント協力!
2024.10.24
常盤幼稚園PTA向け 日本料理セミナー開催
2024.10.17
THE BLUE CAMP報告会 ~私は食材を活かしたい~
2024.07.08
【くいしんぼうラボ】ワークショップ・フェス参加
2024.06.18
2024年度 東京学芸大学留学生への特別授業(辻調理師専門学校 東京)
2024.06.03
第2回Z-1グランプリ決勝審査に辻調学生が協力
2024.05.15
辻調 "東阪合同" 留学生交流会2024 開催!
2024.04.10
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに辻調がサポーターとして参加
2024.03.14
アメリカの料理大学「CIA」の学生来校
2024.02.27
湯浅町の魅力発信プロジェクトに協力、特産品を使用したレシピ開発をおこないました
2024.02.21
「RED U-35 2023」 最終審査会で辻調学生が調理アシスタントとして協力!
2023.12.11
【辻調理師専門学校】『ミシュランガイド東京2024』発表セレモニーにサポーターとして参加