OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2023.09.29
学校法人辻料理学館「辻調理師専門学校 東京」10月1日より入学願書受付開始
2023.09.22
PROFESSIONs No.169 力を合わせて伝統的なフランス菓子を
『辻静雄ライブラリー』全7巻(電子書籍)
2023.09.19
"グレーテル"のスタジオから【田村セツコのドーナツ】
2023.09.16
【くいしんぼうラボ】第16回活動レポート
2023.09.14
2023年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2023.09.12
"グレーテル"のスタジオから【辻村深月の二色ムース】
2023.09.11
辻調グループNEWS LETTER vol.48(韓国の彗田大学校・慶熙大学校が研修来校)
2023.09.07
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「利久(りきゅう)」
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第3回のご案内
2023.09.06
毎日新聞「美食地質学」 第6講 火山と黒ボク リンゴ
2023.09.05
"グレーテル"のスタジオから【注目!キューブスイーツ】
2023.09.01
「料理検定」「菓子検定」2023年度冬期受検のお知らせ、2024年度より「菓子検定1級」も誕生!
タイ・バンコク プラサーンミット高等学校とMOU締結
2023.08.22
"グレーテル"のスタジオから【世界遺産アマルフィのレモンケーキ】
第14回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2023.08.18
PROFESSIONs No.168 より近い距離感が楽しいワインバー
2023.08.17
雑誌『DAIGOも台所』2023年10月号発売!
2023.08.15
"グレーテル"のスタジオから【常夏の島 沖縄のジャーマンケーキ】
2023.08.08
"グレーテル"のスタジオから【棚橋弘至の水まんじゅう】