OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2023.10.03
毎日新聞「美食地質学」 第7講 紀伊半島の恵み 葛
2023.09.29
学校法人辻料理学館「辻調理師専門学校 東京」10月1日より入学願書受付開始
2023.09.22
PROFESSIONs No.169 力を合わせて伝統的なフランス菓子を
『辻静雄ライブラリー』全7巻(電子書籍)
2023.09.19
"グレーテル"のスタジオから【田村セツコのドーナツ】
2023.09.16
【くいしんぼうラボ】第16回活動レポート
2023.09.14
2023年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2023.09.12
"グレーテル"のスタジオから【辻村深月の二色ムース】
2023.09.11
辻調グループNEWS LETTER vol.48(韓国の彗田大学校・慶熙大学校が研修来校)
2023.09.07
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「利久(りきゅう)」
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー2023 第3回のご案内
2023.09.06
毎日新聞「美食地質学」 第6講 火山と黒ボク リンゴ
2023.09.05
"グレーテル"のスタジオから【注目!キューブスイーツ】
2023.09.01
「料理検定」「菓子検定」2023年度冬期受検のお知らせ、2024年度より「菓子検定1級」も誕生!
タイ・バンコク プラサーンミット高等学校とMOU締結
2023.08.22
"グレーテル"のスタジオから【世界遺産アマルフィのレモンケーキ】
第14回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2023.08.18
PROFESSIONs No.168 より近い距離感が楽しいワインバー
2023.08.17
雑誌『DAIGOも台所』2023年10月号発売!
2023.08.15
"グレーテル"のスタジオから【常夏の島 沖縄のジャーマンケーキ】