OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2023.03.08
ケーキ大量作製!最終実習!
2023.02.17
世界大会準優勝!ザ・ペストリークイーン!立山優惟さん!
2023.02.13
ツヤピカ!!!チョコレート実習!!!
2022.12.16
ツヤピカ!!!アメ細工実習!!!
2022.12.14
あべのキューズモールでお待ちしています!!
2022.11.28
クープ日本優勝シェフによる、美しいフランス菓子!
2022.11.11
マジパンコンクール入賞!!(大阪府洋菓子協会)
2022.10.19
パンを作って色んなものを挟んでます!
2022.10.12
パルフェ!アイスクリーム!可愛いメレンゲ♪
2022.10.04
フルーツのタルト!!!(Tarte aux fruits)
2022.09.16
外来講師授業!イタリア料理の楽しさに触れました!
2022.09.15
みんな大好き!タルトの基礎を・・・。
2022.08.23
え!こんな授業も!?SNSに必要なアレって??
2022.08.04
理論とは!?〜学生も知らない先生の裏側〜
2022.08.01
シューサブレ、ルレ・オ・フリュイ、焼き菓子詰め合わせ☆
2022.07.14
【外来講師】みなさ~ん!ボンジュール!!【特別授業】
2022.06.10
ショコラティエの仕事を目の前で!!!
2022.06.09
初めてのシュミレーション授業。辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2022.06.08
製菓実習☆持ち帰りの生菓子!焼き菓子!
2022.05.27
入学から約1ヶ月。辻カフェ&パティスリーマスターカレッジに密着!