OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2021.03.04
たくさんの紅茶を比較試飲します。
2021.03.02
味覚教育授業と焼き菓子の商品開発実習!
2021.02.27
リーフのラテアートは激ムズです!
2021.02.25
1年間の集大成!!最後の実習は・・・
2021.02.24
本格的にラテアート!
2021.02.18
フレーバーティー~花系~
2021.02.16
実技試験直前!出来はどうかな?
2021.02.10
自分のカフェを開業するために!
2021.02.09
パティスリー・ラボ・ツジ店舗実習の様子を見てみましょう!
2021.02.08
センサリースキルって?
2021.02.02
実技試験
2021.02.01
フレーバーティー~果実系~
2021.01.26
ハートのカプチーノは基本です。
2021.01.22
フランス料理理論"牛肉"
カフェでもつくれる!チョコレート♡
2021.01.20
気持ちは♡のカプチーノ!
2021.01.16
イタリア料理外来講師授業
2021.01.15
料理の盛り付け
2021.01.14
理解を深める授業って?
2021.01.13
紅茶のカクテル実習です。