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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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NEWS
ニュースリリース
2022.02.25
第14回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手「学内発表会」開催
PROFESSIONs No.146 自動販売機のスープとイギリス料理
辻調グループNEWS LETTER vol.42(小学校に学生考案パン提供)
2022.02.21
【おしゃべりクッキング・410】テキスト3月号発売!
2022.02.18
第1回「ルージエ 学生レシピコンクール2021」学生2名が優勝
2022.02.17
「辻調グループフェスティバル2022」および「第31回国立祭」開催中止のお知らせ
2022.02.16
辻調グループNEWS LETTER vol.41(2021年度留学生データ発表)
2022.02.15
"グレーテル"のスタジオから【チョコをかぶったベレ・バスク】
2022.02.14
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-5>
2022.02.10
P.L.T. 近鉄百貨店へ出店販売のお知らせ!
2022.02.08
PROFESSIONs No.145 夫婦で力を合わせた人気の洋菓子店
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-4>
"グレーテル"のスタジオから【マザー・テレサのチョコレート】
2022.02.03
【第13回青年調理士のための全日本中国料理コンクール】中島圭佑先生「前菜部門」金賞受賞、船渡兼市先生「熱菜・魚介部門」銀賞受賞
2022.02.02
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「丸(まる)」
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第43講「タラ」
2022.02.01
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-3>
2022.01.24
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-2>
2022.01.23
【新刊発売】科学でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術