OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2022.03.31
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 永久保存版 BESTおかず
2022.03.29
辻調学生サークルSSP・第3回関西SDGsユースアクション「ZERO FOOD WASTE賞」受賞
2022.03.25
「DAIGOも台所」はじまります!
2022.03.24
発達障がいの理解と支援のためのSD研修を実施
2022.03.23
西洋・田中雄大先生【全日本司厨士協会関西地方本部大阪府本部主催 第39回料理コンクール】26歳未満の部・大阪市長賞(2位)受賞
2022.03.18
PROFESSIONs No.147 大学から再進学しフランス料理店を開業
【おしゃべりクッキング・411】放送ラスト2週+テキスト最終号発売!
辻調グループNEWS LETTER vol.43(中学校に学生考案「お祝いクッキー」提供)
2022.03.15
"グレーテル"のスタジオから【「ティファニーで朝食を」のデニッシュ】
第7期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2022.03.08
"グレーテル"のスタジオから【秀吉のうぐいす餅】
2022.03.03
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「吉野(よしの)」
2022.03.02
第9回「カルローズ料理コンテスト」2021【学生部門】辻調グループ学生2名が優秀賞受賞
改訂版 解いてわかる製菓衛生師試験の手引き
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第44講「堅豆腐」
2022.03.01
東京学芸大学のサポートでSTEAM教育についてのFD研修を実施
2022.02.28
SSP(辻調内の学生サークル)ASC認証ニジマス料理を考案
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-6>
2022.02.25
第14回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手「学内発表会」開催
PROFESSIONs No.146 自動販売機のスープとイギリス料理