OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2025.06.02
「米粉料理・お菓子コンテストに挑戦します!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ2
【学生ブログ】「パームオイルと環境問題」について学びました!
2025.05.29
【学生ブログ】衛生と食の安全を支えるプロフェッショナル 〜サラヤさん特別講義レポート〜
2025.05.28
西洋料理クラスの実習に潜入してみました!
2025.05.27
「2年生になったばかりの個人実習の授業風景をお届けします」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ1
'막 2학년이 된 학생들의 개인 실습 수업 모습을 전해드립니다.' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그1
2025.05.21
製菓理論ってどんな授業???
2025.05.20
2年生はどんな実習を??
2025.05.14
入学して1か月!西洋料理の実習に潜入!
2025.05.12
【学生ブログ】箕面の山パトロール ゴミ拾いボランティア
2025.05.01
製菓衛生師本科生の1日!
2025.04.30
【学生ブログ】現場の声と想い
2025.04.28
辻調生活2年目がスタートしました!
2025.04.24
いよいよ包丁研ぎが始まりました。
2025.04.22
「日本料理本科!授業一日目は包丁研ぎです!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ1
'일본요리본과! 첫 수업은 칼가는 방법입니다!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그 1
1年制学科の新入生たちを対象に、「就カツキックオフ」が開催されました!
1년제 학과 신입생들을 대상으로 '취업 킥오프'를 개최하였습니다!
2025.04.17
「初めてのお菓子づくり!ようこそ辻調理師専門学校へ」製菓技術マネジメント学科
2025.04.15
辻調のオープンキャンパスを見てみよう!