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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (783)
2025.08.12
【世界に誇るフランスの鶏】M. Cyril DEGLUAIRE(シリル・デギュルエール氏) Mlle. Victoria De CARVALHO(ヴィクトリア・デ・カルヴァロ氏) Comité Interprofessionel de la volaille de Bresse (コミテ・アンテルプロフェッショネル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ド・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2025.08.07
【期待大!シャンパーニュの新レストラン】M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏 / Arbane(アルバーヌ)
【ワイン講習のラストはボルドー!】専門講義 ボルドーワイン講習 M.Alexandre COHEN(アレクサンドル・コーエン氏)
2025.07.28
【独創的な料理とお菓子を披露!】調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET (メゾン デコレ)
2025.07.11
【フランスの蒸留酒】専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/ HENNESSY(ヘネシー社)
2025.07.09
【魅せるサービスの技術】M.Louis MORIN(ルイ・モラン氏) et M.Thibaud CURIOZ (チボー・キュリオズ氏) / Restaurant Paul Bosuce (ポール・ボキューズ)
【キノコを堪能 ミシュラン三ツ星レストラン】M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Les Maisons MARCON(レ・メゾン・マルコン)
2025.07.08
【テクニックと理論を明解に】M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏) / L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
【最後の講習 20年間の集大成!】製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2025.07.04
【愛する地元の食材を使った料理】調理外来講習 M.Romuald FASSENET (ロミュアルド・ファスネ氏)/ Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2025.07.03
【ボジョレのオーベルジュレストランから】調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト)氏 / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2025.06.26
【ボキューズ・ドール優勝チームコーチ経験者】調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏) / L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2025.06.23
【お祝いにはコルクを鳴らして!】シャンパーニュ講習 Mme IVANOVA Kalina (イヴァノヴァ カリナ氏)/ GOSSET(ゴセ社)
2025.06.20
【爽やかな夏のデザート講習!】製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY (アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide
2025.06.19
【研究生主体で講習を】製菓外来講習M.Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジューヌ氏) / Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
【スーパーパン職人来校!】調理外来講師 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2025.06.16
【今期初めてのアシエット・デセール講習】製菓外来講習M.Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Le Clair de la Plume (ル・クレール・ドゥ・ラ・プリュム)
2025.06.13
【コンフィズリーにあふれた一日!】製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏) Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトリー・クライン)
2025.06.12
【ボジョレの名店】調理外来講師 M.Aurélien MÉROT(オレリアン・メロ氏) Auberge du cep(オーベルジュ・デュ・セップ)
2025.06.10
【リヨンの重鎮シェフ】M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)