OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2025.08.05
毎日新聞「美食地質学」第28講 淀川と継体天皇 淀川ウナギ
"グレーテル"のスタジオから【やなせたかしの夏のあんぱん】
2025.08.04
【EXPO 2025 大阪・関西万博】「大阪ヘルスケアパビリオン」リボーンステージイベントに留学生が登壇!
2025.07.30
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「煮こごり」
2025.07.28
第16回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2025.07.22
"グレーテル"のスタジオから【さかなクンのたこせんべい】
2025.07.15
辻調理師専門学校から桃山学院大学への指定校推薦(編入制度)のご案内
"グレーテル"のスタジオから【NARUTO 師匠のアイスキャンディー】
2025.07.10
【EXPO 2025 大阪・関西万博】学生が未来のスーパーフード『大豆』を使った料理を提案!
大阪・関西万博【大阪ヘルスケアパビリオン】で辻調学生がイベントに参加!
2025.07.08
"グレーテル"のスタジオから【竹久夢二のしるこセーキ】
2025.07.02
毎日新聞「美食地質学」第27講 東北の隆起とやませ―馬肉、地鶏、せんべい汁
2025.07.01
辻調別科「通信教育講座」10月開講6講座の申込み受付開始!「製パン技術講座」も2年ぶり開講!
2025.06.25
『なるにはBOOKS学校調べ』シリーズ"専門学校編"に辻調学生登場!
2025.06.24
学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日オープン!
2025.06.17
"グレーテル"のスタジオから【アン・シャーリーのいちご水】
2025.06.16
雑誌『DAIGOも台所』2025年8月号発売!
2025.06.12
【イベントレポート】「DAIGOも台所」出張イベントin大阪・関西万博!
ハワイ大学カピオラニ・コミュニティ・カレッジ[KCC]と国際交流協定(MOU)を締結しました
2025.06.04
毎日新聞「美食地質学」第26講 関東の中硬水と石灰岩 濃い口しょうゆ