OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
カテゴリメニュー
2025.05.01
製菓衛生師本科生の1日!
2025.04.30
【学生ブログ】現場の声と想い
2025.04.28
辻調生活2年目がスタートしました!
2025.04.24
いよいよ包丁研ぎが始まりました。
2025.04.22
「日本料理本科!授業一日目は包丁研ぎです!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ1
'일본요리본과! 첫 수업은 칼가는 방법입니다!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그 1
1年制学科の新入生たちを対象に、「就カツキックオフ」が開催されました!
1년제 학과 신입생들을 대상으로 '취업 킥오프'를 개최하였습니다!
2025.04.17
「初めてのお菓子づくり!ようこそ辻調理師専門学校へ」製菓技術マネジメント学科
2025.04.15
辻調のオープンキャンパスを見てみよう!
2025.04.09
春、新たな一歩を辻調で。入学式とガイダンスの様子をお届けします!
2025.04.03
「食品と栄養」の授業での取り組み "メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の昼食として提供
2025.03.28
最高の締めくくり!!
2025.03.26
『トック・ブランシュ国際倶楽部』特別講習会に参加
2025.03.24
卒業式を終えた学校では・・・何が!!??
2025.03.14
01クラス、情熱の2日間!「辻調フェスティバル」開催報告!
2025.03.12
「辻調フェスティバル2025」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ8
'츠지조 페스티벌 2025' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그 8
2025.03.05
フェスティバル 招待者食事会 ~中国料理マスタークラス~
2025.02.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位7位 [和菓子]2位3位受賞