1. TOP
  2. 最新メディア情報

女性にとって気になる話題といえば「美」と「健康」そして「食」。 これらをテーマにしたスペシャル番組が5月21日(土)に放送されます。 エコール 辻 東京 西洋料理教授 斉藤直樹先生が、「健・美・食」を求めてニュージーランドへ。 美容アドバイザー佐伯チズさん、タレント田森美咲さんと一緒に食材探し。 生産者のもとを訪ねたり、大自然のなかでバーベキューを楽しんだりと、元気いっぱいのロケでした。 斉藤先生

オープン以来、連日大盛況のパティスリー・ラボ・ツジが読売テレビ「す・またん」で紹介されます。 ↑開店前の準備の様子なども撮影されました初めてのインタビュー撮影でドッキドキの研究生も(笑) -----------------------■放映予定日 5月11日(水)05:50頃読売テレビ 「朝生ワイド<す・またん>」----------------------- お店の紹介だけなく、辻製菓

P.L.T.

DATE
2011年05月09日

オープン以来、連日大盛況のパティスリー・ラボ・ツジが 読売テレビ「す・またん」で紹介されます。 ↑開店前の準備の様子なども撮影されました 初めてのインタビュー撮影でドッキドキの研究生も(笑) ----------------------- ■放映予定日 5月11日(水)05:50頃 読売テレビ 「朝生ワイド<す・またん>」 ----------------------- お店の紹介だけなく、辻製菓

by yshima 辻調グループ校が出演、協力しているテレビ番組や、映画、雑誌などの情報をお届けします。 辻調グループ校の先生たちは、スタジオに出向いて、料理を作ったり、テレビや雑誌のスタッフが学校に来て、撮影を行ったり。時には俳優さんが、調理の練習に訪れるなど大いそがし。日々みなさんたちへ料理やお菓子の魅力を伝えるために、毎日どこかの番組に出演し、トークや一流の技を披露しています。 この「メディ

2011年5月07日 by yshima 5月4日発売の「日経トレンディ」で、辻製菓技術研究所の併設施設、P.L.T.(パティスリー・ラボ・ツジ)が、あべのキューズモールの注目店として紹介されています。日経トレンディ 日経トレンディネットにも取り上げられています!日経トレンディネットはこちら また、「日経レストラン」のウェブでもP.L.T.が紹介されています。是非ご覧下さい。日経レストランはこちら

カテゴリ

最近の投稿

過去の記事

ページの上部へ戻る