OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.12.09
METT (メッツ)
2024.12.06
【新しいことを吸収する毎日が楽しい!】神崎 慧さん:2024年秋コース製菓
2024.12.05
製菓外来講習 M.Tony FERNANDES(トニー・フェルナンデス氏) / Maison Pignol Lyon(メゾン・ピニョル・リヨン)
2024.12.03
【あっという間に12月!】シミュレーション実習授業前半終了
2024.12.02
フロマージュ(チーズ)講習 M. Benjamin CROZAT(バンジャマン・クロザ氏)
2024.11.29
専門講義(コニャック)M.Marc BOISSONNET(マルク・ボワソネ氏) / HENNESSY(ヘネシー社)
2024.11.28
調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT (アラン・ペリヤ=メルスロー氏) / Atmosphères(アトモスフェール)
2024.11.26
M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏) / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2024.11.25
【5カ月間の研修で学べることを全て学ぶ!】藤澤 蘭さん:研修先 Maison Lameloise (メゾン・ラムロワーズ)
2024.11.22
【ボジョレの土地で乾杯!】ボジョレ・ヌーヴォー解禁
2024.11.21
製菓外来講習 M.JEAN-JACQUES BORNE / (ジャン=ジャック・ボルヌ氏) Marrons Imbert (マロン ・アンベール)
2024.11.19
【四六時中、料理のことを考えられる環境です】山本 桜さん :2024年秋コース 調理
【普段とは違った雰囲気で】オプション授業第2回
2024.11.12
【ボジョレ・ヌーヴォーだけじゃない!】ボジョレワイン醸造所 SICAREX (シカレックス)社見学
2024.11.07
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide (レストラン・ラ・ピラミッド)
2024.11.05
【リヨンへパリへ!】楽しく過ごした3連休
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2024.10.29
【難しい?けど大切!】フランス語授業
2024.10.28
製菓外来講習 M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏) / Grains de sucres(グラン・ドゥ・シュクル)
2024.10.22
【一歩踏み込んだフランス文化を】オプション授業第1回