OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2025.06.26
【ボキューズ・ドール優勝チームコーチ経験者】調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏) / L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2025.06.25
【受付終了】フランス校2026年度 一般募集のお知らせ
2025.06.24
【勉強の成果は発揮できましたか?】前期筆記試験
2025.06.23
【お祝いにはコルクを鳴らして!】シャンパーニュ講習 Mme IVANOVA Kalina (イヴァノヴァ カリナ氏)/ GOSSET(ゴセ社)
2025.06.20
【爽やかな夏のデザート講習!】製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY (アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide
2025.06.19
【研究生主体で講習を】製菓外来講習M.Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジューヌ氏) / Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
【スーパーパン職人来校!】調理外来講師 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2025.06.17
【夏休みまであと2週間】フランス校生活 前半戦終了間近!
2025.06.16
【今期初めてのアシエット・デセール講習】製菓外来講習M.Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Le Clair de la Plume (ル・クレール・ドゥ・ラ・プリュム)
2025.06.13
【コンフィズリーにあふれた一日!】製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏) Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトリー・クライン)
2025.06.12
【素晴らしい環境での研修!】松井 愛雪さん:研修先 PATISSERIE THIERRY MULHAUPT(パティスリー ティエリー ミュロップ)
【ボジョレの名店】調理外来講師 M.Aurélien MÉROT(オレリアン・メロ氏) Auberge du cep(オーベルジュ・デュ・セップ)
2025.06.10
【リヨンの重鎮シェフ】M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
【素敵な3ツ星の料理とお菓子!】学校企画食べ歩き メゾン・マルコン
2025.06.06
【地産地消にこだわった料理】調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT / Restaurant Atmosphères
2025.06.05
【リヨンの話題店から】製菓外来講習 M.Marvin BRANDAO(マルヴァン・ブランダオ氏) / ALMA(アルマ)
2025.06.02
【旅とグルメと!】5月の連休の過ごし方
2025.05.29
【日本編】フランス校からシェフ来日?!フランス校の授業を体験
2025.05.27
【各班の個性が光ります!】製菓シュガーアート授業
2025.05.26
【今後の人生にも役に立ちそうです】杉本 季保さん:2025年春コース 製菓