OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2025.07.09
【魅せるサービスの技術】M.Louis MORIN(ルイ・モラン氏) et M.Thibaud CURIOZ (チボー・キュリオズ氏) / Restaurant Paul Bosuce (ポール・ボキューズ)
【キノコを堪能 ミシュラン三ツ星レストラン】M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Les Maisons MARCON(レ・メゾン・マルコン)
2025.07.08
【テクニックと理論を明解に】M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏) / L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
【最後の講習 20年間の集大成!】製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2025.07.04
【愛する地元の食材を使った料理】調理外来講習 M.Romuald FASSENET (ロミュアルド・ファスネ氏)/ Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2025.07.03
【ボジョレのオーベルジュレストランから】調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト)氏 / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2025.06.30
【ヴァカンス先でも役に立つ?】オプション授業第4回
2025.06.27
【班のシェフとしても頑張っています!】佐々木 優太さん:2025年春コース 調理
Daniel et Denise (ダニエル・エ・ドゥニーズ)
2025.06.26
【ボキューズ・ドール優勝チームコーチ経験者】調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏) / L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2025.06.25
フランス校2026年度 一般募集のお知らせ
2025.06.24
【勉強の成果は発揮できましたか?】前期筆記試験
2025.06.23
【お祝いにはコルクを鳴らして!】シャンパーニュ講習 Mme IVANOVA Kalina (イヴァノヴァ カリナ氏)/ GOSSET(ゴセ社)
2025.06.20
【爽やかな夏のデザート講習!】製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY (アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide
2025.06.19
【研究生主体で講習を】製菓外来講習M.Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジューヌ氏) / Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
【スーパーパン職人来校!】調理外来講師 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2025.06.17
【夏休みまであと2週間】フランス校生活 前半戦終了間近!
2025.06.16
【今期初めてのアシエット・デセール講習】製菓外来講習M.Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Le Clair de la Plume (ル・クレール・ドゥ・ラ・プリュム)
2025.06.13
【コンフィズリーにあふれた一日!】製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏) Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトリー・クライン)
2025.06.12
【素晴らしい環境での研修!】松井 愛雪さん:研修先 PATISSERIE THIERRY MULHAUPT(パティスリー ティエリー ミュロップ)