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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2025.10.06
【フランス校生活の始まりです】ガイダンス期間
2025.10.03
【ようこそフランス校へ!】2025年秋コース生到着!
2025.10.01
【待ちに待ったフランス留学】2025秋コース生がフランスへ出発
2025.09.30
【ヴィルフランシュの名店】Chocolatier Bruno Saladino(ショコラティエ ブリュノ・サラディノ)
2025.09.09
【Bon courage! 行ってらっしゃい!】2025年春コース 研修出発
【スペシャル講習!!】M.Kento ITO / 辻調グループ フランス校
2025.09.05
【本場の料理をすぐに食べに行ける魅力】鎌田 眞衣さん:2025年春コース 調理
2025.09.04
【フランス校の卒業式】2025年春コース修了式
【ブレス鶏コンクール優勝者来校!】M. Alexandre VUILLIN(アレクサンドル・ヴュイラン氏) / Restaurant La Pyramide(レストラン ラ・ピラミッド)
2025.09.01
【匠の技!】製菓外来講習 Michel VIOLLET (ミシェル・ヴィオレ氏)
【ブルゴーニュのミシュラン3ツ星レストランから】M. Eric PRAS(エリック・プラ氏) / MAISON LAMELOISE (メゾン・ラムロワーズ)
2025.08.28
【素晴らしい料理とお菓子!】2025年春コースムニュスぺシオ
2025.08.25
【ボジョレの畑の中で】restaurant Ema(レストラン エマ)
2025.08.19
【どこに決まった?】研修先発表
2025.08.18
【引き継がれる伝説のメニュー】調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT Paul BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2025.08.14
【プロのスピードってすごい!】製菓外来講習 M.Bruno SALADINO (ブリュノ・サラディノ氏) / Chocolaterie Bruno Saladino (ショコラトゥリー・ブリュノ・サラディノ)
2025.08.12
【アイディアの引き出しが増えます!】安達 佑さん:2025年春コース 製菓
【世界に誇るフランスの鶏】M. Cyril DEGLUAIRE(シリル・デギュルエール氏) Mlle. Victoria De CARVALHO(ヴィクトリア・デ・カルヴァロ氏) Comité Interprofessionel de la volaille de Bresse (コミテ・アンテルプロフェッショネル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ド・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2025.08.11
【勉強の成果は出せましたか?】後期筆記試験
2025.08.08
【プロヴァンスの伝統的なパティスリー】Pâtisserie Guillet (パティスリー・ギエ)